Корзина

Товаров: 

Главная >> Каталог по алфавиту >> Гомогенизатор лабораторный

Гомогенизатор лабораторный

Это оборудование измельчает пищевые продукты или биологические материалы и подготавливает их к анализу в лаборатории. Чаще всего оно востребованно в СЭС, на предприятиях пищевой и фармацевтической промышленности. Лабораторный гомогенизатор имеет настолько высокую скорость вращения насадки, что измельчает частицы эмульсий и суспензий буквально до микронов. Причем этот процесс можно контролировать в автоматическом режиме. Он может быть ручным (напоминает домашний блендер) или настольным, оснащенным специальным штативом.

У нас вы можете заказать современное надежное оборудование.

Установки будут иметь память режимов гомогенизации различных образцов, а также цифровой дисплей для контроля всего процесса и регулировки скорости. Дробление образцов будет осуществляться максимально равномерно по заданной программе. Многие детали изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, которая прослужит долгие годы. Устройство издает низкий уровень шума даже на самых высоких скоростях.

Наша компания серийно выпускает гомогенизаторы. Мы много лет находимся на рынке, поставляя продукцию как в Россию, так и в страны СНГ.

Стандартный гомогенизатор может иметь рабочую емкость до 2,5-3 л. После осуществления процесса измельчения ее можно стерилизовать любыми существующими методами.

Предлагаем приобрести еще одно важнейшее оборудование для пищевой промышленности, ведь сегодня сложно себе представить серьезное производство без гомогенизаторов молока. Они используются для механической обработки продуктов. В частности:

  • молока;

  • молочных смесей;

  • мороженого;

  • майонезов;

  • соков без мякоти.

Аппараты дробят жировые шарики в молоке или клетчатку в соке, что позволяет улучшить вкусовые качества напитков. Происходит это путем перепада давления, которое создается плунжерным насосом. Благодаря этому гомогенизаторы продавливают продукт с заданной скоростью сквозь очень узкие щели. После такой обработки молочная смесь получается более однородной, с жировыми шариками примерно одинакового размера.

Для молочной промышленности России такие аппараты раньше завозились только из-за рубежа. Теперь можно приобрести отечественные образцы из высококачественной нержавеющей стали. Причем отпускная цена таких агрегатов значительно ниже стоимости их импортных аналогов.

Мы даем гарантию 1 год и даже можем обучить ваш персонал работать с этим оборудованием. Новую установку сегодня выгодно купить еще и потому, что пищевая промышленность России активно перевооружается. Тот, кто не успеет обновить свои линии, потеряет многих клиентов. Такие устройства уже закупают не только молочные заводы, но и крупные фермы, которые хотят напрямую продавать потребителям качественный продукт. Например, с помощью молокоматов, как это пока экспериментально делается в Москве.


Технические характеристики


Наименование параметров. 3 5,5 7,5 11 15 30
Производительность, мЗ/ч 2-10 2-10 2-13,6 2-15 20 25
Давление на входе, кг/см2 0,05 0,05 0,05 0,05 0,1 0,1
Мощность электродвигателя, кВт 3 5,5 7,5 11 15 30
Температура, С минимальная максимальная -15 115/350-2ТУ -15 115/350-2ТУ -15 115/350-2ТУ   -15 115/350-2ТУ   -15 115/350-2ТУ   -15 115/350-2ТУ
Уровень звука, дБ 65 65 65 65 65 65
Кинематическая вязкость, не более, сСт 40000 типа молоко-кефир-сузпензий-диз.топлива 48000 типа томатной пасты-сметаны-маргарина-парафина-соусов 50000 типа смазок-кремов-мазей-повидла-мазута 53000 типа майонеза-сгущенного молока-литола 55000 типа глазурей-меда-высоко-вязких эмульсий 60000 типа мастик--замазок-красок-герметиков-патоки-
Вес, кг 32 40 45 50 70 90




Популярные решения
Наши новинки