Кондитерская
Наше оборудование широко используется в пищевой промышленности, в частности на предприятиях по изготовлению кондитерских изделий.
Различные продукты проходят определенные этапы производства. Сырье для кондитерской продукции должно пройти тщательную обработку, так как от этого зависят вкусовые качества и внешний вид готовых изделий. Предлагаемое нами оборудование предназначено для работы с сахаром, мукой и другими сыпучими продуктами. В процессе обработки они избавляются от лишних примесей. Для производителей кондитерских продуктов большое значение также имеют масса и размер изделий. Чтобы получить желанный результат, рационально использовать не человеческий труд, а определенный тип оборудования. Наиболее востребованными являются вакуумные и шнековые аппараты. Первый тип обеспечивает более бережный процесс изготовления, а также сохраняет все качества, которыми обладают кондитерские изделия. Шнековое оснащение имеет более простую конструкцию, поэтому такие аппараты популярны у владельцев крупного производства.
Различное кондитерское оборудование обладает своими особенностями, преимуществами и недостатками. Какой бы аппарат вам ни понадобился, вы можете приобрести его в Москве в компании IMIXING. Продажа оборудования является основным направлением нашей деятельности, мы предлагаем качественные кондитерские аппараты и доступные цены.
Производство кондитерского оснащения
В каталоге представлено следующее оборудование для кондитерского цеха:
- вакуумные емкости;
- миксеры;
- варочные котлы;
- дражировочные машины;
- жиротопки;
- сироповарочные котлы для производства джемов и соусов;
- гомогенизаторы;
- пищевые насосы.
Для производства кондитерского оборудования мы используем качественные и надежные материалы.