Мясо-рыбо-перерабатывающая
Компания IMIXING изготавливает оборудование, предназначенное для обработки мяса и рыбы на предприятиях пищевой промышленности.
В условиях мясо-рыбного производства продукты питания проходят различные этапы подготовки и обработки. Без современного оснащения персоналу сложно справиться с процессом. Оснастив предприятие специальным оборудованием, вы сможете максимально оптимизировать и ускорить процесс производства. В зависимости от вида и комплектации аппаратов, они выполняют различные функции:
- измельчение мяса и рыбы;
- разделка;
- дефростация;
- термическая обработка;
- нарезка;
- очистка;
- упаковка и так далее.
Кроме аппаратов, с помощью которых производится переработка, на предприятии также должно присутствовать санитарно-гигиеническое оснащение. С его помощью мясо и рыбу моют и дезинфицируют. Вы можете доверить нашим специалистам разработку и производство технологического оборудования различных типов. В зависимости от ваших требований и пожеланий аппараты будут укомплектованы всеми необходимыми деталями.
Наши предложения
На мясо-рыбном предприятии с большим объемом производства используются различные аппараты. Все необходимое вы найдете в нашем каталоге:
- автоклавы (вертикальные и горизонтальные);
- вакуумное оборудование для переработки рыбы и мяса (миксеры, емкости);
- смесители (барабанные, конусные, ленточные);
- жироплавители;
- аппараты для термизации и измельчения продуктов;
- шнековое технологическое оборудование для переработки мяса и рыбы;
- жиротопки;
- пищевые насосы;
- гомогенизаторы.
Вы можете приобрести готовые технологические линии или заказать изготовление аппаратов по вашему техзаданию. Стоимость и срок выполнения заказа зависят от комплектации оборудования и необходимости дополнительного оснащения.